Daniele D'ONOFRIO è 14° alla XX^ European Cup-Mersin (Turchia) -5 giugno 2016

07 Giugno 2016

L'incantevole cittadina turca di Mersin è stata teatro oggi-5 giugno 2016-della ventesima edizione della Coppa Europa sui 10000m. Tra i convocati dal D.T.O. Massimo Magnani anche Daniele D'Onofrio-NAI. Particolarmente afoso il pomeriggio che ha visto i top in gara. Il giovane atleta abruzzese nel pomeriggio di oggi ha chiuso i 10km col crono di 30.07.87, tempo che gli è valso il quattordicesimo posto. Ed è stato una volta ancora gradino più alto del podio per Ivan Di Mario nella prima edizione della "Corri Montefusco"-gara su strada sulla distanza di 10km. 187 gli atleti al traguardo in piazza Castello nel piccolo centro in provincia di Avellino. Altimetria complessa affrontata a denti stretti dal grande atleta tesserato con la Polisportiva Molise, che ha scritto il suo nome nell'albo d'oro della manifestazione chiudendo la gara in 36 minuti e 45 secondi. 3832 gli arrivati alla "Corsa delle Dolomiti". La XVII^ edizione della Cortina-Dobbiaco" ha visto il suo avvio in Corso Italia a Cortina alle ore 9.15 di questa mattina. Suggestivo il passaggio tra ponti e scorci bucolici, straordinari gli scenari offerti dalle Dolomiti e dal lago di Landro. Pettorale 3267 per Marco Filippone-M40. L'atleta- tesserato con la Runners Termoli- chiude questa storica 30km dal tracciato oltremodo complesso in 2.42.09.